Пирожки с мясным фаршем жареные на сковороде рецепт
Приготовьте жареные пирожки с мясом на сковороде: это аппетитное блюдо, несомненно, всем очень понравится. Конечно, назвать его диетическим нельзя, но, согласитесь, иногда можно себе позволить что-то не особо полезное, но безумно вкусное. А эти пирожки действительно очень хороши!
Пирожки с мясом рецепт
Пирожки жареные с мясом, это и вкусно, и очень сытно. Для приготовления пирожков можно использовать любой мясной фарш по выбору: из говядины, из свинины, из баранины или смешанный. Для приготовления примерно 20 пирожков потребуется следующее количество продуктов. Для начинки берем примерно граммов мясного фарша, 1 или 2 луковицы, соль, молотый перец, по желанию чеснок. Для жарки потребуется растительное масло или жир.
Жареные пирожки с фаршем и рисом на сковороде
Золотые ароматные жареные пирожки — это всегда хорошая идея для завтрака или же для сытного перекуса. С чем мы уже их не готовили — с грибами или капустой, с картофелем и сыром. Но сегодня мы с "Бабусиними рецептами" приготовим аппетитные пирожки с куриным фаршем. Вы удивитесь простоте приготовления, а близкие — невероятному вкусу. Подаем мясные пирожки вместе с ароматным кофе.
Эчпочмак — любимая выпечка у некоторых восточных народов, особенно популярна она в татарской и родственной ей башкирской кухне. Очень сытное блюдо, способное заменить собой целый обед, представляет из себя запеченную лепешку с мясом и картошкой внутри. Эчпочмак готовить можно когда угодно, но чаще всего его подают на праздничный стол, большой семейный обед или ужин.