Плов по-узбекски с бараниной пошаговый рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Узбекский плов в казане
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Узбекский плов с бараниной
- Узбекский плов очень полюбился многим за свой яркий аромат и насыщенный вкус. Именно узбекский плов считается настоящим, таким, каким он должен быть.
- Пищевая ценность блюда «Плов с бараниной по-узбекски» на грамм :.
- Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Конечно, плов отлично готовится на костре, но и домашние условия позволяют сделать прекрасное блюдо. Баранину обрезать небольшими кусочками, обжарить в казане в сильно разогретом жире.
- Описание приготовления:
- Жир конечно можно заменить подсолнечным маслом оливковое не подходит ,которое прокаливают до образования синеватого дымка.
- Для этого замечательного рецепта рекомендуем использовать рис для плова Экстра.
- Нут замочить на часов. Рис промыть и оставить в теплой воде на 2 часа.
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее. Ананас берите свежий, а у зеленого лука используйте только сочную часть. Чтобы котлеты не успели остыть, со сковороды переложите их на. Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой.