Подлив из говяжьей печени рецепт очень вкусный
Очень люблю печенку. Обычно готовлю только куриную, но есть же много других видов: говяжья, свиная, утиная. Расскажите, как вкусно ее приготовить?
Рецепты из говяжей печени
Говяжья печенка в мультиварке — простое и быстрое блюдо для тех, кто ценит свое время, но при этом придерживается принципов здорового питания и отдает предпочтение полноценной домашней еде. Мультиварки как раз и созданы для этой цели и давно уже стали незаменимыми помощниками на кухне. Приготовленная по этому рецепту, говяжья печенка получается очень нежной и сочной. Её прекрасно дополнят отварной картофель или пюре , рис, гречка, паста.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Кухня: Русская. Время приготовления: 90 минут. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее. Теги: печень подлива печени печеночная.
Похожие статьи
- Рецепты салатов с курицей простые и вкусные и красивые
- Маринованный перец на зиму целый рецепт - Перец маринованный Очень вкусный - кулинарный рецепт
- Рецепт салата печень трески с фасолью - Салат из печени трески с фасолью - пошаговый рецепт с фото н
- Кабачков с колбасой в духовке - Картофель, запеченный в духовке с зеленью - пошаговый рецепт