Приготовлении первых вторых и третьих блюд - Сроки хранения и реализации скоропортящихся продуктов


Организация хранения готовых блюд

Продукция общественного питания изготавливается в таком количестве и такими партиями в том числе по индивидуальным заказам потребителей , чтобы ее реализация осуществлялась в сроки, установленные действующими санитарно-эпидемиологическими правилами СП 2. При реализации продукции общественного питания в зале предприятия общественного питания должна использоваться чистая, сухая посуда и приборы, в том числе одноразовые.

Защита документов

Продукцию общественного питания реализуют:. Продукция общественного питания изготавливается в таком количестве и такими партиями в том числе по индивидуальным заказам потребителей , чтобы ее реализация осуществлялась в сроки, установленные действующими санитарно-эпидемиологическими правилами СанПиН 2. При реализации продукции общественного питания в зале предприятия общественного питания должна использоваться чистая, сухая посуда и приборы, в том числе одноразовые.

СРОКИ ГОДНОСТИ ГОТОВЫХ БЛЮД В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ
Защита документов
Сроки годности готовых блюд на предприятии общественного питания
Требования к кулинарной обработке пищевых продуктов и реализации готовых блюд

Требования к кулинарной обработке пищевых продуктов. Ассортимент блюд меню вагона-ресторана купе-буфета и реализуемой продукции обязательно согласовываются с органами Госсанэпиднадзора на железнодорожном транспорте. Пища должна готовиться небольшими партиями, раздача горячей пищи производится непосредственно с плиты.

Проект СанПиН. Требования к организации питания детей | Бизнес-Премиум
Организация хранения готовых блюд | Статьи компании
Сроки годности готовых блюд на предприятии общественного питания
Информационно-правовая система нормативных правовых актов Республики Казахстан
Защита документов
Требования к кулинарной обработке пищевых продуктов и реализации готовых блюд \ КонсультантПлюс

Слушателям, успешно освоившим программу, выдаются удостоверения установленного образца. Обзор документа. Настоящие методические рекомендации далее - МР разработаны в целях предотвращения возникновения и распространения инфекционных и неинфекционных заболеваний, связанных с оказанием услуг общественного питания населению, а также при организации питания в организованных детских коллективах. МР могут быть использованы юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями при организации мер по обеспечению соблюдения санитарно-эпидемиологических требований к организации общественного питания населения, в том числе при проектировании, строительстве и реконструкции предприятий общественного питания. При проведении массовых мероприятий ярмарки, спортивные соревнования, олимпиады, универсиады, культурно-развлекательные, слеты и другие аналогичные общественные мероприятия в целях предотвращения возникновения и распространения инфекционных и массовых неинфекционных заболеваний предприятиям общественного питания рекомендуется согласовывать ассортимент реализуемых блюд меню с органами, уполномоченными на осуществление федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора, по месту размещения предприятия общественного питания. В предприятиях общественного питания не рекомендуется осуществлять работы и услуги, не связанные с услугами общественного питания.

Похожие статьи