Профитроли со сливками рецепт пошагово
Муку добавляем в кастрюлю, тщательно перемешиваем. На медленном огне подержать минуты две, непрерывно помешивая. Противень застилаем пекарской бумагой, если бумага хорошего качества, смазывать ничем не надо, в другом случае смазать слегка сливочным маслом. Ложкой или при помощи кондитерской насадки отсадить будущие профитроли на расстоянии друг от друга.
Профитроли с кремом из сливочного сыра
Для правильной работы сайта необходимо включить JavaScript! Код товара: Наличие: Много. Нет в наличии.
В сотейник с толстым дном положите холодное сливочное масло, добавьте воду. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения, чтобы масло полностью растопилось. Снимите сотейник с огня.
27 | Профитроли, широко известная французская выпечка, обладающая насыщенным вкусом и одновременно легкой консистенцией. | |
225 | Профитроли появились еще в Средневековье, вот только тогда они имели очень мало общего с сегодняшним десертом. | |
482 | В сотейник с толстым дном положите холодное сливочное масло, добавьте воду. | |
492 | Вода — мл Яйца — 7 шт. Сливочное масло — г Мука — г Соль — 2 г. | |
342 | Автор: Алла, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
277 | Очень-очень нежные, воздушные и вкусные профитроли со сливками, которые быстро и просто готовить! Рецепт под видео. | |
375 | Хотите приготовить идеальные профитроли, лучше чем в самой дорогой кондитерской в городе? Тогда сохраняйте этот рецепт и следуйте нашим рекомендациям! | |
208 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.