Ребрышки тушеные с черносливом рецепт
Время готовки блюда — 60 минут. Калорийность блюда — ккал.
Свиные ребрышки с черносливом
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Свиные ребрышки, тушеные с картофелем и черносливом Рецепты Рецепты по продуктам Блюда из овощей Блюда из картошки. Предыдущий рецепт.
Тушеные свиные ребрышки — простое в приготовлении и вкусное блюдо на второе. Они хороши как в будни, так и на праздник. Именно чернослив отлично подходит к свиным ребрышкам: не такой сладкий, как остальные сухофрукты, с приятной кислинкой, он отлично сочетается с любым мясом. Собственно, чернослив и придает блюду оригинальный вкус и делает его немного праздничным.
Готовить тушёные свиные рёбрышки с черносливом лучше накануне. Постояв ночь в холодильнике они лучше пропитаются вкусом чернослива и станут ещё вкуснее. Для приготовления свиных рёбрышек с черносливом можно использовать чернослив с косточками или без. Чернослив промыть под проточной водой.