Рецепт драники из картошки с мясом пошагово в
Пищевая ценность блюда «Драники с мясом» на грамм :. Драники желательно подавать горячими.
Рецепт тушеной картошки с мясом в кастрюле — популярное блюдо для семейного обеда
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Тушеная картошка с мясом — это одно из самых вкусных и популярных блюд в русской кухне. Она проста в приготовлении, требует минимум ингредиентов и всегда получается невероятно вкусной. Поэтому мы предлагаем вам пошаговую инструкцию по приготовлению этого блюда, чтобы вы могли легко и быстро наслаждаться его ароматом и вкусом. Итак, для приготовления тушеной картошки с мясом вам понадобятся следующие ингредиенты: картошка, мясо например, свинина, говядина или куриное бедро , морковь, лук, чеснок, растительное масло, томатное пюре, молотый перец, соль, бульон и зелень по желанию. Сначала необходимо очистить и нарезать картошку небольшими кусочками. Затем разогрейте растительное масло в кастрюле или горшочке и обжарьте в нем лук и морковь до мягкости.
176 | Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. | |
353 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
55 | Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Каждое утро встает вопрос, что же приготовить на завтрак? | |
343 | Драники — одно из самых узнаваемых и любимых блюд белорусской кухни. Уникальность белорусского картофеля — в его прекрасных кулинарных качествах и высоком содержании крахмала, что делает блюда особенно вкусными. | |
222 | Прежде всего следует очистить и натереть картофель на мелкую терку. Чтобы картофель не чернел, а драники имели золотистый цвет вместе с картофелем нужно натереть и лук, его сок не позволит картошке чернеть. | |
494 | Картофельные драники с начинкой из куриного фарша. | |
19 | Картофельные драники с индейкой Назад к списку рецептов. |
Драники - это известное национальное блюдо белорусской кухни. Но готовят их не только белорусы. Эти золотистые оладушки с хрустящей нежной кожицей и вкусной серединой прижились в Украине, России и многих других странах.