Рецепт фарш в горшочках
Куриный фарш с капустой, запеченный в горшочках - блюдо, имеющее ряд достоинств: готовится без добавления растительного масла и муки; требует минимум активного времени готовки; после приготовления остается минимальное количество грязной посуды, к тому же в этих горшочках можно и подавать блюдо. Получается вкусным, полезным и питательным! Блюдо при необходимости можно даже заморозить, а в будущем останется лишь разморозить, разогреть и подать на обед или ужин.
Домашняя картошка с фаршем в горшочках
Оставьте фотоотзыв. Автор Анна О. Ингредиенты Фарш гр.
Картофель очистить и нарезать средними кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать. Сыр натереть на терке.
Пошаговые рецепты с фото. Картошка с фаршем в горшочках. Предлагаю всеми любимую картошечку в запечённом варианте , советую всем приготовить такое блюдо, не пожалеете и продукты доступные. Ингредиенты: картофеля, фарша