Рецепт готовим крылышки
Блюда из курицы любят практически в каждой семье, ведь на приготовление уходит немного времени, мясо получается нежным и сочетается с разными гарнирами. Особой популярностью пользуются куриные крылышки в соусе. Конечно, их можно заказать с доставкой из любимого ресторана, но намного вкуснее получается, если сделать оригинальный маринад и соус дома.
10 крутых способов приготовить куриные крылышки в духовке и на сковороде
Куриные крылышки — это практичный и бюджетный вариант и праздничного блюда, и закуски для пикника на скорую руку. Их можно приготовить в духовке и на сковороде, запечь в медовом, пивном, апельсиновом, соевом соусах, потушить в кока-коле и завернуть в бекон. Правильно подобранный маринад позволит приготовить ароматные, сочные и хрустящие крылышки.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Очень вкусные и ароматные куриные крылышки в медово-горчичном соусе с добавлением лимонного сока никого не оставят равнодушным. Это беспроигрышный вариант как для будничного, так и для праздничного обеда либо ужина. Если вы любите куриные крылышки, вот вам еще один рецепт в копилку.
Куриные крылышки, приготовленные по этому рецепту — отличная закуска к пиву. И несмотря на то, что готовятся они долго — это идеальное блюдо для большой компании. В рецепте описано как готовить 10 крылышек, однако можно приготовить гораздо больше. Для этого нужно готовить их партиями весь вечер. Когда первая партия крылышек перемещается в зону непрямого жара, вторую партию можно выкладывать в зону прямого жара.