Рецепт мяса на пасху
Понемногу приближаемся к празднованию Пасхи и настраиваем себя на приготовление праздничных блюд. К тому же, к вопросу выбора мяса необходимо подходить со всей тщательностью. Чтобы запечь мясо по рецепту Stravy.
Запеченное мясо на Пасху
Один раз попробовав такую запеканку на Пасху, мы стали делать ее и без всякорго повода — были бы под рукой субпродукты и зелень. Много зелени! Потому что в результате вы получаете конситенцию не плотного мясного хлеба, а воздушного суфле. И, кстати, аромат зелени приглушает запах мяса — и такую запеканку едят даже не большие поколонники потрохов. Для пасхального стола грузины обязательно готовят чакапули, в переводе с грузинского — «мясо в пенке».
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Украинский пасхальный стол традиционно богат мясными блюдами, ведь Пасха — это еще и завершение Великого поста, в течение которого мясо под строгим запретом. На Пасху украинцы охотно лакомились домашними колбасами, ветчиной, бужениной, холодцом, рулькой и другими блюдами.
- Продолжая просматривать ukrainci. Запекание мяса в духовке может быть простым и увлекательным процессом, который дает сочные и нежные блюда, если соблюдать несколько ключевых правил.
- Мясной рулет из фарша с беконом и яйцом
- Буженина — один из лучших мясных деликатесов. Для приготовления этого пасхального блюда вам понадобится корейка без косточки.
- Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра.
- Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: авторская фьюжн европейская.
Уже составляете список продуктов на Пасху? Внесите в него свинину — из нее можно приготовить роскошное основное блюдо со сливочным соусом. Свинина в сливочном соусе — сочное пасхальное блюдо с нежным вкусом. Готовить ее несложно, и через два часа на столе будет по-настоящему вкусное блюдо, которое оценит вся семья. Попробуйте: Домашняя колбаса: 5 рецептов на любой вкус.