Овощное рагу с рисом и мясом рецепт
Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом! Просто летнее блюдо, острая и сладкая тыква придаст летнего тепла, а желудки и грудка простое вкусное и низкокалорийное мясо. Мне кажется, это одна из лучших идей по приготовлению патиссонов!!!
Овощное рагу с рисом
Овощное рагу с мясом рецепты. Очень простое и вкусное овощное рагу с мясом Невероятно легкий рецепт вкусного рагу с мясом и овощами. Делается блюдо очень просто, при этом результат получается действительно вкусным, красивым и сытным.
Овощное рагу с рисом — некий компромисс, способный примирить любителей низкокалорийной еды с теми, кто предпочитает блюда основательные. Дело в том, что в составе рецепта, помимо лука, цукини, моркови, порея, горошка и сельдерея, присутствуют бекон и рис, а это уже, согласитесь, серьезно меняет характер блюда. И все будут довольны! Овощное рагу с рисом вполне можно приготовить на ужин и не сомневаться, что близкие не только получат превосходные вкусовые впечатления, но и обретут чувство приятной сытости без лишней тяжести в желудке.
Овощи — настоящий кладезь витаминов и микроэлементов. Они хороши каждый в отдельности, но гораздо полезнее их сочетать. Прекрасный вариант овощного ассорти — овощное рагу. Его можно использовать как закуску в холодном виде и как гарнир — в горячем. Это блюдо можно подавать самостоятельно либо в сочетании с мясом или птицей. В глубокой сковороде раскалить растительное масло и обжарить в нем мелкорубленый лук с нарезанной соломкой морковью.