Рецепт пончиков с сахарной пудрой
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Как приготовить легендарные ленинградские пончики
Этот рецепт пончиков, приготовленных в домашних условиях, позволит вам наслаждаться вкуснейшими пышками с сахарной посыпкой, не выходя из дома. За рубежом пончики часто готовят с цветной глазурью сверху. В Санкт-Петербурге готовят уникальную местную версию пончиков, посыпанных сахарной пудрой. Часто их называют «пышками». Это старый рецепт, очень распространенный в советское время. Тогда промышленность выпускала специальные аппараты для выпечки пончиков, это был один из немногих механизированных способов выпечки изделий прямо на улице, в небольших или передвижных киосках.
Что может быть вкуснее пышного жареного теста с чашечкой ароматного кофе или горячего молока? Идеальный десерт, но не на каждый день и в этом вся прелесть, тогда не притупляется вкус и можно смаковать! А как насчет пончиков плетенных?
- Комментарии: 0
- Пончики с начинкой, преимущественно из овощей или фруктов, называются « бенье ».
- Масленые, сладкие и такие горячие!
- С помощью этого простого рецепты вы сможете приготовить пышные пончики, которые будут буквально таять во рту.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пончики с сахарной пудрой 2.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Каталог Наборы Ринги Шеллы Напитки.
Галина Назарова. Пышки, или пончики, — это не изобретение советского общепита, но они хорошо вписались в кухню СССР из-за своей дешевизны. Приготовим пончики от шеф-повара Александра Бельковича. В оригинальном рецепте это донатсы, или донаты, — то же кондитерское изделие, только с шоколадной помадкой, характерное для американской кухни. Я заменила помадку сахарной пудрой для большей аутентичности.