Рецепт супа с молодым горохом рецепт
Суп из молодого зеленого горошка Автор: Наталия Волкова. Время готовки: 60 мин.
Суп с зеленым горошком
У базилика отделите стебли, мелко порубите если нижняя часть стеблей очень толстая и жесткая, удалите ее. Листья крупно нарежьте. Лук и картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками.
Сливочный суп с зеленым горошком и цветной капустой можно приготовить как из свежих овощей, так и использовать свои запасы из морозилки. Состав может немного меняться, в зависимости от сезона и желаемой калорийности. Я люблю в сезон добавлять к ингредиентам цуккини или полностью заменять им картофель. Если после приготовления дать супу немного настояться, он получится очень ароматным. И зелень в этом рецепте рекомендую использовать исключительно свежую или свежемороженую, а не сухую. Тогда суп с горошком и капустой получится максимально душистым.
- Описание приготовления:
- Okoolina Поваренок 8 уровня.
- Готовлю всё! Гороховый суп с курицей из зелёного консервированного горошка.
- Мясо залить водой. Варить в течение 30 минут.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food.
- Пищевая ценность блюда «Суп с горошком и фрикадельками» на грамм :. Особенностью такого супа является то, что он очень легко готовится, в нем небольшое количество разных ингредиентов.
Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не. Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Хочу предложить вам очень вкусный и нежный крем-суп со свежим зеленым горошком или замороженным.