Рецепт торт тирамису с маскарпоне в домашних условиях
Все приготовила по рецепту и кажется получилось Очень нежный и вкусный.
Торт тирамису
Товары для сыроделия Формы для сыра. Молокосвёртывающие ферменты. Закваски для сыра. Плесени для сыра. Кальций, липаза, воск, латексное покрытие, жидкий дым.
Если вы любите баловать домочадцев вкусными угощениями, но не желаете тратить много времени на их приготовление, вас наверняка заинтересует классический рецепт тирамису. Этот изумительный итальянский десерт быстро завоевал популярность, им наслаждаются во всем мире уже более лет. Такое название как нельзя лучше подходит этому тортику - он просто тает во рту благодаря нежной воздушной текстуре на основе сыра маскарпоне.
Помойте яйца с содой или мылом. Делать это обязательно, так как при приготовлении тирамису яйца не будут термически обрабатываться. Аккуратно отделите желтки от белков. Белки уберите в холодильник: они понадобятся позже. Добавьте в желтки сахар и разотрите смесь добела. Можно ускорить процесс, взбив желтки миксером на небольшой скорости.
Похожие статьи
- В домашних условиях приготовить воск - Депиляция воском. Восковая эпиляция в домашних условиях
- Песочный торт на сковороде рецепт пошагово
- Сушёные бананы в домашних условиях - Как повысить работоспособность и умственную активность
- Вкусные маффины в домашних условиях - Кексы, рецепты с фото на m: 891 рецепт