Рецепт торта из хлеба
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Торт из черного хлеба с яблоками
Торт из хлеба Торт из хлеба — уникальное блюдо, которое имеет долгую историю и тесно связано с русской культурой и традициями. Это блюдо было придумано во времена суровых условий, когда продукты были ограничены, а хлеб был основным источником питания. Торт из хлеба — простое, но в то же время невероятно вкусное блюдо, которое изготавливается из обычного хлеба, а также других доступных ингредиентов, таких как сметана, сгущенное молоко, ягоды или фрукты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Закусочный торт из хлеба 2. Приготовил : Андрей Епанешников. Назначение: На праздничный стол.
- Голосование
- Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше! Мой английский пудинг на самом деле мог бы быть назван «Пудинг французский», и в этом было бы больше смысла.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Существует много рецептов использования подсохшего хлеба в приготовлении новых блюд. Торт из хлеба с какао меня заинтересовал больше всех остальных; может быть потому, что я большая сладкоежка и очень люблю шоколадные сладости, а может потому, что не люблю выбрасывать хлеб и поэтому экспериментирую различные блюда его вторичного использования.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
- Перед подачей на стол готовый торт необходимо на 30 минут поставить в холодное место, чтобы он пропитался. Сытная и аппетитная закуска — фаворит любого застолья.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт без выпечки из батона 3.
Сладкий торт из хлеба с изюмом и орешками. Я хочу посоветовать вам этот старинный способ его вторичного употребления, следуя сохранившимся бабушкиным рецептам. В давние времена, итальянские женщины использовали подсохший хлеб для приготовления сладостей, добавляя к нему сухофрукты, орехи и мёд. Это были торты бедных людей, рецепты которых, к счастью, сохранились и до наших дней.