Рецепты фарш по шагово
Сочные котлеты из говядины на сковороде. Котлеты из говядины — блюдо из говяжьего фарша, которое чаще всего зажаривают на сковороде. Чтобы сделать котлеты мягкими и сочными, в фарш добавляют яйцо, хлеб и сливочное масло. Традиционно говяжьи котлеты подают на второе с гарниром из картофеля, риса, гречки, макарон или овощей.
Котлеты «Домашние» из готового мясного фарша от Елены Бон
Привычные мясные котлеты на сковороде можно приготовить по улучшенному рецепту: они получатся хрустящими снаружи и сочными внутри. Разнообразит вкусное блюдо и капуста. При этом новый рецепт сытных котлет очень прост и не займет много времени. Ингредиенты для сочных котлет: фарш — 1 кг, капуста — г, яйцо — 2 шт.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Зразы из фарша с яйцом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.