Рецепты хвороста на водке


Хворост с водкой

Время подготовки: 50 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: украинская.

Как приготовить хрустящий хворост: классический рецепт

Для любителей вкусной и аппетитной домашней выпечки предлагается сегодня сделать хворост рецепт классический с водкой, который испечь просто и легко без лишних продуктовых затрат. Благодаря присутствию небольшого количества водки в тесте выпечка получается с хрустящей ноткой. Приятно похрустеть хворостом за чаепитием!

Рецепт хвороста на водке
Хворост с водкой: хрустящий классический пошаговый рецепт
Хрустящий сладкий хворост на тесте с водкой
Хрустящий хворост на водке
Классический хворост на водке
Дрожжевое тесто для пирогов на водке и Хворост на водке
Хворост хрустящий на водке
Хворост на водке вкусный и хрустящий

Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Хрустящий сладкий хворост на тесте с водкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Классический хворост на водке — пошаговый рецепт с фото
Хворост на водке - Вкусный и хрустящий | ХозОбоз
Хворост с водкой рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Хворост хрустящий на водке - пошаговый рецепт с фото на evakuatoregorevsk.ru
Хворост на кефире с водкой — простой рецепт + 9 фото
Хворост хрустящий рецепт классический на водке
Хворост на водке - рецепты с фото
Дрожжевое тесто для пирогов на водке и Хворост на водке - Мастер Шеф
Рецепт хрустящего хвороста на водке — Выпечка и мучные блюда
Хворост на водке тающий во рту — простой и вкусный рецепт + 9 фото
Хворост с водкой - пошаговый рецепт с фото на evakuatoregorevsk.ru

Хворост на кефире с водкой

Хрустящий хворост — печенье, знакомое многим еще с детства. Способов его приготовления немало: на молоке, на кефире, на сметане. Но самый правильный тот, по которому хворост будет тонкий, пузыристый и хрустящий. Этого эффекта удается добиться добавлением секретного ингредиента, и, как ни странно, это водка. Не стоит волноваться о присутствии алкоголя, весь он испаряется при обжаривании, в печенье нет ни вкуса водки, ни градусов.

Хворост на сметане с водкой

Похожие статьи