Рецепты мясные в духовке
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным.
Запечённое мясо
Основные блюда. Мясо в духовке. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Классический Ростбиф :. Ростбиф — это нежный и сочный кусок говядины, который, правильно приготовленный, плавится во рту. Для этого блюда вы можете использовать говяжий окорок или вырезку. Покройте мясо ароматным специями, зеленью и чесноком, а затем запекайте в духовке до желаемой степени прожарки. Результатом будет ароматный и вкусный ростбиф, который украсит любой стол.
- Сезонное меню
- Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам.
- Покажите мне того, кто не любит мясо в духовке?
Очень вкусное мясо в духовке! Отличный вариант главного блюда на Новый год и праздничный стол! Для запекания беру свиную шею или корейку без кости.