Рецепты с безе в духовке рецепт
Воздушное безе. Кто готов отказаться от этого нежного и легкого десерта? Его одинаково любят и дети, и взрослые. А классический рецепт безе довольно прост, хотя многим в это не верится: В этом рецепте нам не нужно готовить сироп или нагревать белки, как в прочих.
Домашнее безе в духовке
Бороться с лишним весом бесполезно, пока в списке покупок есть загадочная строка " Советы Яйца для приготовления безе можно брать как холодные, так и комнатной температуры. Охлаждённые белки взбиваются быстрее тёплых, но пена получается менее устойчивой. Белки комнатной температуры взбиваются значительно дольше, но пена более жёсткая, высокая и устойчивая.
Взбивайте яичные белки миксером, пока не образуется мягкая, но стойкая пена. После этого добавляйте сахарную пудру небольшими порциями, не переставая взбивать. Сахарная пудра должна быть гладкой и без комочков. Взбивайте, пока пена станет стойкой и блестящей.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Безе в духовке Обновлен : Алексей Марчук. Количество порций Калорийность ккал.