Рыбные рубленные котлеты рецепт пошагово
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Котлеты. Ингредиенты рыбного филе 0,7 кг. Соль, перец, специи.
Котлеты рубленые...рыбные
Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Пошаговые рецепты с фото.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Теперь все готовят именно так! Делюсь рецептом самых вкусных рыбных котлет.
- Рубленые котлеты хороши тем, что можно приготовить небольшое количество порций и не придется возиться с фаршем и мясорубкой.
Если рыбу измельчить ножом, а не пропускать через мясорубку, котлеты получатся особенно нежными и аппетитными. Добавьте к рыбе и луку слегка взбитые яйца, сметану, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте и оставьте на 20—30 минут. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.