Рыбный пирог из готового слоеного дрожжевого теста рецепт
Слоеный пирог с форелью, это самый любимый пирог моей семьи, я просто уверена, что он тоже придётся вам по вкусу. Калорий в нем очень много и по весу пирог получается больше 2 кг, от этого он получается очень сытный и накормить можно им большую семью. А вкус словами не передать.
Рыбный пирог из слоеного теста — рецепт с фото и видео
Кто же не любит сочный и ароматный пирог с рыбой! Хотя в последнее время и стали популярны пироги из слоеного теста, но традиционно русским считается рыбный пирог из дрожжевого теста. Вот таким очень вкусным рецептом рыбного пирога я и хочу поделиться.
Рыбный пирог из слоёного теста
Рыбный пирог из бездрожжевого теста. Добавьте просеянную муку вместе с разрыхлителем и замесите тесто. Уберите в холодильник, пока занимаетесь начинкой.
251 | Традиционная русская выпечка бывает десертной всем знакомые пироги с фруктами или ягодами , а бывает обычной — той, которая подается к столу вместе с основным меню. | |
96 | Если вы начали печь из готового слоеного теста, то, наверняка, не можете остановиться. А если еще не начали, самое время сходить в магазин за первой упаковкой. | |
201 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
420 | Готовое слоеное тесто — палочка-выручалочка для многих хозяек. | |
170 | Разместил Денис. Ваш адрес email не будет опубликован. | |
480 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
192 | Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка. Пирог с консервой рыбной из слоеного дрожжевого теста. | |
480 | В магазинах сейчас повсеместно продается уже готовое слоеное тесто. | |
61 | Вместо пшеничной муки можно взять овсяную, ржаную или цельнозерновую, а в тесто добавить практически любые ингредиенты —отлично подойдет, например, мелко нарезанная брокколи или сладкий зеленый. |
Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома. Холодный он еще вкуснее, чем теплый, поэтому все рады спрятать кусочек на завтра — кому в школу с собой, кому на работу, а кому просто если захочется ночью. Чтобы кексы получились пышными, охладите сливочное масло. Перед подачей выпечку желательно остудить. Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов.