Рулет из лаваша с ветчиной и сыром и корейской морковкой рецепт
Рулет из лаваша пользуется огромной популярностью. Им можно вкусно и сытно перекусить, дополнить обеденное меню и украсить праздничный стол.
Фантастический рулет из лаваша с корейской морковью, ветчиной, сыром
Тонкий лаваш отлично подходит в качестве основы для приготовления множества интересных закусок. Предлагаю сделать рулет из лаваша с сочной начинкой из корейской моркови и ветчины. Получается он аппетитным и очень вкусным, подать его можно в качестве холодной закуски к столу и в будни, и в праздники. В начинку к корейской морковке и ветчине добавляются помидоры. Я использовала помидоры черри, но подойдут и обычные плотные помидоры. Приготовьте рулет из лаваша по этому несложному рецепту и вам, наверняка, понравится его вкус!
Лаваш с начинкой, свернутый рулетиком, — очень популярная закуска. Ее часто готовят на праздничный стол, и в этом нет ничего удивительного: она всегда получается очень аппетитной, выглядит интересно, а возиться с ней вам практически не придется: если вы не задумали какие-то сверхсложные ингредиенты для начинки, требующие предварительной готовки, то сам процесс формирования рулета из лаваша займет у вас каких-то 5 минут, честное слово! Кстати, о начинках. Их действительно масса: лаваш сам по себе настолько универсальный, что сочетается со множеством продуктов. Мое недавнее открытие — рулет из лаваша с ветчиной и корейской морковью.
Пальчики Оближешь. Первый лист лаваша намазываем майонезом, сверху выкладываем корейскую морковь. Сверху выкладываем второй лист лаваша, посыпаем тертым сыром если мягкий просто намазываем , сверху выкладываем ветчину. Плотно сворачиваем в рулет, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на пару часов, а лучше на ночь для пропитки.