С копченостями рецепт
Рецептов солянки, которые можно было бы назвать классическими, куда больше, чем кажется на первый взгляд. И одним из них я поделюсь с вами сегодня.
Рассольник с копченостями
Копченое мясо хорошо сочетается с бобовыми, особенно с горохом. По этому рецепту гороховый суп получается очень наваристым, с насыщенным ароматом и интенсивным вкусом. Подготовить ингредиенты. Промыть в холодной воде горох. Добавить в бульон мясо, отделенное от ребрышек.
Не понимаю, зачем варить лук. Без картошки. Я картошку стала добавлять, но лук по-прежнему тушу. Но для меня самый трудный пункт в процессе приготовления - это "дайте солянке настояться минут ". Какая настойка? О чем вы говорите?
- Состав / Ингредиенты:
- Можно сварить постный суп, но мы любим на копченых ребрышках — это так уютно!
- Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного.
- Время готовить обед, а в холодильнике, как кажется совершенно нет подходящих ингредиентов. Не стоит отчаиваться!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Солянка с копченостями - густой, наваристый суп, который сочетает в себе целую радугу вкусов. Сделать его сможет каждый.
- Отправляя заявку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
- О проекте. О нас пишут.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.