Салат радуга классический рецепт
Автор: Екатерина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат «Радуга»
Главная особенность салата «Радуга» — эффектное оформление. Его выкладывают слоями, а сверху украшают разноцветными полосками овощей, похожими на радугу. Обычно основу блюда составляет куриное мясо или ветчина. В салат добавляют отварную морковь, свеклу, картофель, маринованные огурцы, яйца, болгарский перец.
Салат «Радуга» внесёт в дом своеобразную разноцветную фантазию. Подается салат именно в таком виде чтобы чипсы не успели размокнуть , а затем аккуратно перемешивается с майонезом. Все продукты для этого салата берутся примерно в одинаковой пропорции. Сырую морковь можно заменить вареной, либо корейской, к основным ингредиентам добавить маринованный лук, а также использовать в салате вареную, либо копченную колбаску. Чипсы можно заменить картофелем фри.
Рукола здесь совсем не обязательна, жареный сулугуни в панировке сам по себе классная закуска — с ломтиком помидора, со свежим огурчиком, на кусочке хрустящего хлеба или в тонком лаваше! Первый рецепт на сайте Оставалась от предыдущего салата половинка копченой куриной грудки, решила быстро смастерить салатик — сборный на ужин и вот что получилось Можно и на каждый день, а можно и на праздничный стол, очень салатик яркий! Сладкий болгарский перец — это один из типов перца, выведенного в прошлом веке болгарскими селекционерами. Кроме красного перца, есть еще желтый и зеленый.