Салат с желудочками куриными с корейской морковью рецепт
Куриные желудки вымыть, снять внутреннюю жёлтую плёнку и счистить хлопья жира снаружи. Отварить до мягкости в солёной воде. Остудить и нарезать произвольными кусочками. Лук нарезать тонкими полукольцами.
Салат из куриных желудков и корейской моркови
Куриные желудочки - отличный субпродукт, из которого можно приготовить очень интересные и разнообразные блюда. В этот раз предлагаю приготовить вкусный, яркий салат с куриными желудками и корейской морковью. В процессе маринования в уксусе и специях морковка и желудочки становятся сочными, приобретают пикантный вкус. Этот ароматный, аппетитный салат понравится всем любителям острых блюд.
Многие недооценивают куриные желудки. Зря, ведь из них можно приготовить столько вкусных блюд! Например, этот пикантный салат. Отварите субпродукты в подсоленной воде с ароматными специями, измельчите и добавьте остальные ингредиенты. Разогрейте 1 ст.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты