Сало вареное в домашних условиях рецепт
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Сало варёное в луковой шелухе самый вкусный рецепт.
Вкусное ароматное сало
Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача. Понюхайте сало. Запах свежего продукта тонкий, сладковато-молочный.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: русская. Солёное сало можно приготовить не только способом сухой засолки или соления в рассоле, но и варкой в соляном растворе.
Вареное сало с чесноком
Рецептов засолки сала великое множество, в каждой семье, наверное, есть свой. Мне нравятся разные способы засолки, но в фаворитах все же вареное сало. Речь пойдет о приготовлении вареного сала в банке — старинном способе, испытанном и усовершенствованном опытом поколений хозяек.
Похожие статьи
- Кальмары креветки салаты рецепты простые и вкусные
- Макияж на хэллоуин пошаговые фото - Как сделать макияж на Хэллоуин в домашних условиях: мастер
- Сушёные бананы в домашних условиях - Как повысить работоспособность и умственную активность
- Маски для лица из коллагена в домашних условиях - Коллагеновые маски для лица рецепты, отзывы и