Штрудель вишневый пошаговый рецепт с фото
Сегодня у меня для вас необыкновенный, волшебный рецепт вишневого штруделя! Хочу поделиться с вами не просто рецептом на скорую руку, а рецептом самого настоящего штруделя, максимально приближенного к оригинальному Австрийскому рецепту. Именно такой штрудель обязательно присутствует в меню любой кофейни! Но теперь вы легко сможете приготовить его дома, самостоятельно, и с чашечкой ароматного чая или кофе и шариком мороженого радоваться жизни!
Штрудель с вишней (классический рецепт)
Рецепт: Пирог с вишней в духовке. Дрожжевой пирог с вишней в духовке получается невероятно ароматный, нежный и очень красивый. Сочной и густой ягодной начинки в таком пироге приятно много, а тесто пышное и мягкое. Рецепт: Пирог с вишней или вишневый тарт. Открытый пирог из песочного теста с вишней очень прост в приготовлении. А на вкус получается бесподобный.
Все компоненты выбираем только самые качественные, а иначе не стоит и хлопотать над столь сложным пирогом. Орехи используем чуть подсушенные в духовке, а корицу в идеале натрите перед самым добавлением. В просторной миске смешиваем воду с маслом. Немного подсолив, высыпаем в жидкую смесь просеянную муку. Размешивая ложкой, а после и тщательно обминая руками, замешиваем не липнущее, пластичное тесто. Собрав в шар, обмазываем тесто постным маслом и на полчаса помещаем его под полотенце.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Вишню выложить в посуду чтобы оттаяла. Яйца растереть с солью сахаром и ванилью,добавить воду,размешать до растворения сахара,добавить мягкое масло,размешать масло будет плавать хлопьями наверху так должно быть ,постепенно добавляя просеянную муку замесить тугое тесто,накрыть чашкой и оставить на 40 минут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вишневый штрудель — это вариация традиционного и известного венского яблочного штруделя. Это очень вкусный десерт, приготовленный из очень тонкого эластичного теста, а начинка содержит свежую вишню и немного сахара.
- Вариант 2: Быстрый рецепт штруделя с вишней из слоёного теста
- Штрудель с вишней — такая же классика жанра, как и яблочный, причем многие отдают предпочтение именно первому. Что вовсе не удивительно: плоды эти обладают бесподобным вкусом и ароматом, которые преображают любое блюдо.
- Великолепный, вкусный десерт, который просто поражает с первой дегустации своей хрустящей корочкой и кисло-сладкой начинкой - это штрудель с вишней. В отличии от яблочного варианта, такой пирог получается совершенно не приторным и его хочется пробовать снова и снова.
- Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак.
- Пошаговый рецепт с фото
- Штрудель бывает разный Многие привыкли, что для начинки используют яблоки, однако можно взять совершенно любые ягоды и даже мясо!
- Я считаю штрудель самой лучшей выпечкой, практически идеальной для тех, кто любит вариант - мало теста, много начинки.
- Штрудель с вишней — один из самых вкусных.
Национальная кухня: Американская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке.