Щучьи котлеты в духовке рецепт
Рыбные котлеты — вкусное и полезное блюдо, которое станет прекрасным дополнением к крупяным гарнирам, макаронам, картофельному пюре, тушеным овощам. В качестве основного ингредиента идеально подходит щука. Эта рыба богата белком и многими ценными элементами, ее мясо мягкое, нежное и низкокалорийное.
Рыбные котлеты в духовке
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Котлеты. Ингредиенты замороженного филе щуки грамм. Мука кукурузная пшеничная для обвалки котлет. Растительное масло для обжарки котлет.
Рыбу разморозьте и промойте. Лук очистите. Порежьте рыбу и лук крупными кусками.
- Состав / Ингредиенты:
- Луковицу очистить, разрезать на несколько частей и вместе с рыбой провернуть в мясорубке можно воспользоваться блендером. Фарш посолить, поперчить, добавить взбитое яйцо и хлопья, из которых нужно предварительно слить остатки молока.
- Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче.
- Ингредиенты: рыба, желательно минтай - филе гр. Варим рис.
- Ingredients
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Я долго искала способ приготовить гребешки такими, как их подают на море, пыталась делать с луком-шалотом, экспериментировала с разными соусами, в том числе с чесночным.
Ингредиенты | 275 | Добавьте в фарш немного соли с перцем. Перемешайте и сформируйте котлеты. |
Рецепт 2. Котлеты из щуки с овощами | 276 | Рецепт от победителя Всероссийского конкурса рецептов Елены Сергачевой. Для приготовления таких котлет я использую филе рыбы двух сортов красную и белую грамм по каждой. |
Сезонное меню | 352 | Ломтики батона без корочек разрежьте на части. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 420 | Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Котлеты. |
Приготовление | 38 | Большинство жарит котлеты на сковороде. Но это блюдо можно сделать более полезным для здоровья, если приготовить его в духовке. |
Вариантов приготовления котлет существует множество. Для них выбирают свинину, говядину, мясистые сорта рыбы: судак, зубатку. Но самые вкусные — котлеты из щуки. Рецепт такого блюда поможет приготовить угощение, от которого не откажутся даже дети. Сочные и нежные, они станут настоящим достоянием любого стола, подчеркнут мастерство хозяйки.