Сырники без муки рецепты


Сырники с манкой без муки

Вкуснейшие творожные сырники без грамма муки. Мягкие-премягкие с румяной корочкой. Замечательный рецепт без использования муки. Сырнички выходят пышные, высокие, отлично держат форму, не растекаются, не имеют мучного вкуса, а лишь насыщенный вкус творога.

Как приготовить сырники без муки: соседка прибежит за рецептом

Сырники без муки могут быть, например, с манкой, но если уж стоит требование без муки, то ничего пшеничного добавлять не будем… И для большего соответствия диетическим требованиям не станем жарить их на сковороде на масле, а запечем в духовке в подходящих небольших формочках для кексов с круглым дном. На основе этого рецепта сырники можно испечь как сладкие десертные, так и несладкие закусочные. Творог для сырников без муки, желательно, чтобы был сухой, а не влажный. При необходимости его даже можно дополнительно отвесить в марле для стекания имеющейся сыворотки.

Рецепт сырников без муки
Безглютеновые сырники без муки на кукурузном крахмале
ПП сырники без муки
Нежные сырники без муки
Сырники без муки и яйца
Сырники без муки в духовке
Сырники без муки
Яблочные сырники без муки
Правильные сырники без муки
Сырники без муки и манки

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Сырники без муки в духовке - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Сырники без муки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Нежные сырники без муки - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Правильные сырники без муки - пошаговый рецепт с фото на evakuatoregorevsk.ru
Сырники без муки рецепт с фото
Сырники с манкой без муки - рецепт с фото пошагово
Сырники без муки и манки | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»
Рецепт вкусных воздушных сырников без муки
Безглютеновые сырники без муки на кукурузном крахмале: рецепт с фото
Сырники без муки - 22 рецепта с фото

Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером.

Похожие статьи