Сырники с овсяными хлопьями в духовке рецепт
Сырники с овсяными хлопьями и манкой без муки Сырники — это одно из самых популярных и традиционных блюд русской кухни. Они имеют древние корни и их история уходит в глубь веков. Сырники изначально готовились из творога, которым богаты были русские земли. Они были простым и питательным блюдом для крестьян и простых людей.
Сырники с овсяными хлопьями и манкой (без муки)
Смешать творог, яйца, специи и мед овсяные хлопья и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить мед со специями. Тщательно вымесить до получения однородной массы.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим.
- Пищевая ценность порции
- В большой миске соедините творог, овсяные хлопья, яйца, сахар и соль, тщательно перемешайте и оставьте на минут, чтобы тесто сцепилось. Насыпьте муку в плоскую тарелку.
- Диетические сырники с овсяными хлопьями готовятся очень просто и быстро, причем на сковороде, а не в духовке, что еще более облегчает процесс.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Инструкции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Смешать творог, сахар, ванилин, разрыхлитель, яйцо, манку. Если очень густо, то можно добавить 1 ст.
- Дорогие друзья!
- Готовить сырники с овсяными хлопьями в духовке по этому рецепту — одно удовольствие, а есть потом — другое! Подайте такое блюдо на завтрак с натуральным йогуртом и свежими ягодами, и вы получите самые яркие гастрономические впечатления.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером.
365 | ||
374 | ||
150 | ||
347 | ||
196 | ||
32 | ||
110 | ||
311 | ||
240 | ||
495 |