Солянка из капусты с картошкой рецепт
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Солянка из свежей капусты с картошкой
Говядина г. Репчатый лук 1 шт. Морковь 1 шт. Картошка 3 шт. Соленые огурцы 40 г.
В отличии от сборной солянки суп , это второе блюдо, состоящее из тушёной капусты, картошки и мяса. Ингредиенты: мякоти свинины, луковица, морковь, небольшого вилка свежей белокачанной капусты, картофелин, томата или томатной пасты, воды, по вкусу соль, подсолнечное масло. Способ приготовления:. Свинину промыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. Нагреть сковороду на сильном огне, налить немного подсолнечного масла и обжарить мясо до золотистого цвета. Очищенную и чистую луковицу нарезать на полукольца, отправить в сковороду к мясу.
Солянка с капустой и картошкой — блюдо из доступных и недорогих продуктов, которое не сложно приготовить. Прекрасный способ накормить семью в пост. Солянка получается ароматной и сытной. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Похожие статьи
- Салат из копченой грудки и из пекинской капусты - Салат из пекинской капусты, рецепты с фото на Russ
- Как приготовить мясо в рукаве в духовке с картошкой рецепт
- Мясо по-французски с картошкой рецепт в мультиварке поларис
- Рецепт блюд из брюссельской капусты - Блюда из брюссельской капусты - рецепты с фото на Повар. ру