Суп-пюре грибной пошаговый рецепт
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.
Суп-пюре из шампиньонов
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Суп-пюре бывает разный: овощной, тыквенный, гороховый. Но именно этот - грибной суп-пюре - полюбился мне больше всего! Нарезаю крупно картофель можно сильно не стараться, потом он превратится в пюре. Ставлю варить. Подготавливаю другие составляющие: нарезаю лук и грибы, натираю морковь. Делаю зажарку: на растительном масле у меня подсолнечное обжариваю лук и морковь до желаемого цвета
Съедобные грибы содержат различные витамины и микроэлементы. Они обладают антиоксидантным эффектом, богаты белком, в их составе — калий, кальций, железо и другие минералы, необходимые для жизнедеятельности человека. Кроме того, это кладезь витаминов: А, В, С, D.