Супы пюре из овощей требования к качеству - СП -01 Организации общественного


Проект СанПиН

Утвердить разработанные Научно-исследовательским институтом общественного питания и Украинским научно-исследовательским институтом торговли и общественного питания Министерства торговли СССР и согласованные с Минпросом СССР, Центросоюзом и Минздравом СССР прилагаемые Методические указания по организации рационального питания учащихся в общеобразовательных школах. Министерствам торговли союзных республик, Центросоюзу, главурсам урсам министерств и ведомств СССР довести утвержденные настоящим Приказом Методические указания до подведомственных организаций и предприятий общественного питания и обеспечить контроль за их применением. N

120 ТТК НА СУПЫ И БУЛЬОНЫ

Консервированные первые обеденные блюда представляют собой продукты, изготовленные из свежих овощей, квашеной капусты, соленых огурцов, картофеля, круп, бобовых и макаронных изделий с добавлением животного жира, томатной пасты, соли, сахара и пряностей, с мясом или без него. Консервированные вторые обеденные блюда представляют собой продукты, приготовленные из свежих или квашеных овощей со свиным жиром или растительным маслом с добавлением или без добавления мяса, копченостей, грибов, соевых бобов, фасоли, круп, макаронных изделий, томатной пасты, пряностей. К консервам-полуфабрикатам для общественного питания относятся: натуральные, заправочные борщевая заправка, заправка для рассольника , гарниры капуста свежая или квашеная тушена я, овощная закуска с томатом, маринад овощной с томатом, морковь пассерованная с томатом на свином жире или растительном масле , салаты, пасты соусные, фруктовые супы из абрикосов, айвы, слив, яблок и др. Значение производства первых и вторых обеденных блюд, консервов для общественного питания велико, так как они являются готовыми кулинарными блюдами и позволяют за мин приготовить полноценный обед без особых затрат. Применение консервированных полуфабрикатов в крупной таре для общественного питания требует минимальных затрат времени и труда рабочих.

Консервированные овощные и мясо-овощные обеденные блюда. Консервы для общественного питания
Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством питания

Лабораторный практикум состоит из 9 лабораторных работ по производству продукции общественного питания. Каждая работа вк. Russian Pages Сидоренко Бирюкова Н.

414 В соответствии с Федеральным законом от II , ст.
323 Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания.
56 Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
14 Организация питания в Образовательном учреждении осуществляется администрацией Образовательного учреждения в соответствии с действующими натуральными нормами питания, нормативными актами Российской Федерации и Санкт-Петербурга по организации питания детей дошкольного возраста, требованиями законодательства в сфере санитарного благополучия населения. Питание детей организуется за счет средств, выделяемых на эти цели в установленном порядке.
215 Суп от фр.
402
156

Похожие статьи