Сварить суп из консервированной фасоли рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Минестроне с консервированной фасолью
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда. В моей семье все любят фасолевые супы и предпочитают их готовить из сухой фасоли. Но когда нет времени, вполне подойдёт и консервированная.
333 | Вкусное первое блюдо из курицы и фасоли на ужин. | |
55 | Пищевая ценность блюда «Суп из консервированной фасоли со свининой» на грамм :. | |
244 | По продукту: Фасоль. | |
114 | Суп с консервированной фасолью — это не только вкусно и сытно. Использование готовых бобов существенно сокращает время приготовления, чем варить суп из сырой фасоли. | |
457 | Простой суп с консервированной фасолью. |
Хотите приготовить простой и вкусный супчик? Тогда суп из консервированной фасоли - то, что нужно. Из бульона достаньте готовое мясо и даю ему немного остыть. Картофель нарежьте кубиками и опустите в кипящий бульон. Остывшее мясо разделите на кусочки или нарежьте крупными кубиками.