Свиная рулька запеченная в рукаве рецепт
Мясо тщательно моем. Если на шкурке остались волоски выщипываем или опаляем над газовой горелкой или над другим источником огня. Очищенную рульку натираем чесноком, солью и специями. Я использую для свинины набор перцев: черный молотый, красный острый молотый, красный сладкий молотый.
Свиная рулька, запеченая в рукаве
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рулька в духовке в рукаве
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свиную рульку можно приготовить разными способами. Ее можно предварительно отварить, а затем запечь в духовке.
- Состав / Ингредиенты:
- Оставьте фотоотзыв.
- Свиная рулька, запечённая в рукаве.
- Если вы стали обладателем отменной свиной рульки, то обязательно ее запеките, ведь рулька в рукаве в духовке — невероятно вкусное и сочное мясное блюдо, которое сведет с ума любого представителя мужского пола.
- Пошаговый фоторецепт
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Чтобы приготовить рульку запеченную в рукаве, сначала необходимо свиную рульку промыть и обсушить. Сделать надрезы на рульке до кости.
- Замочить рульку в соляном растворе соли не жалеть на ночь.
Автор Любовь. Ингредиенты свиной рульки 2 кг. Приправа для мяса. Не подошли ингредиенты?