Свиные почки рецепт с пошаговым
Тушеные свиные почки Автор: Наталия Волкова. Время готовки: мин.
Свиные почки жареные с луком
С тех пор как стала мамой, я озадачилась поиском рецептов вкусных, быстрых и полезных блюд для своей семьи. Такой «выручайкой» стала еда, приготовленная в духовке. Чего я только не запекала! Рыба, птица, мясо, овощи — все получалось вкусным, а главное, максимально полезным.
Свиные рёбрышки с картошкой в духовке
Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Щи » Щи из кислой капусты. Для начала, правильно, свиные почки нужно как следует вымочить в холодной воде в течение нескольких часов. Накройте кастрюлю крышкой и варите суп с мясом до готовности в течение одного часа, вода должна немного подрагивать, не бурлить. Положите полуфабрикат в кастрюлю, залейте свежей холодной водой, поставьте на большой огонь для закипания.
Свиные почки тушеные Автор: Оксана Дозорец. Время готовки: 30 мин. Рейтинг: 0.