Свиные ребрышки маринованные в соевом соусе - Свиные ребрышки в духовке, рецепт приготовления
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
15 легких рецептов свиных ребрышек в соевом соусе
Загодя промаринованные в соевом соусе свиные ребрышки в духовке запекаются быстро и всегда гарантируют отличный результат. Сочные, сладковато-соленые, с бронзовой корочкой ребра хороши и без гарнира — достаточно вкусного соуса. Чтобы приготовить свиные ребрышки в соевом соусе в духовке, возьмите продукты по списку. Если необходимо, ребра предварительно разморозьте.
Очень простой и вкусный рецепт свиных ребрышек. Готовятся в глазури с добавлением соевого соуса. Запекаются в фольге в духовке. Ребрышки промываем, обсушиваем, зачищаем от пленки. Солим, перчим, заворачиваем в 2 слоя фольги. Ставим в предварительно нагретую до градусов духовку на 1 час.
Вкуснее обычной жареной картошки может быть только картошка со свиными ребрышками. Полноценное основное блюдо для всей семьи с легкостью готовится в одной сковороде. Это займет чуть больше времени, но результат того стоит!
Похожие статьи
- Маринованный перец на зиму целый рецепт - Перец маринованный Очень вкусный - кулинарный рецепт
- Котлеты из рубленного мяса рецепты с фото - Котлеты из рубленного мяса - рецепт приготовления с фото
- Спагетти в соусе фото как приготовить - Рецепт: свиные отбивные, отбивные из свинины в кляре
- Рецепт вкусного маринованного перца - Паровые котлеты в мультиварке - легко, быстро, вкусно