Свинина под шубой с солеными огурцами в духовке рецепт
Рецепт мяса по—французски с маринованными огурцами вдруг возник в моем воображении совершенно спонтанно, неожиданно даже для меня самой. Наверное, люди творческие такие моменты называют вдохновением.
Котлеты под шубой в духовке — рецепт с фото
Приготовила Ваше мясо на праздник,всем очень понравилось,спасибо! Олечка, поздравляю Вас с наступившим Новым годом,желаю счастья, здоровья и удачи во всем!!! А я вот жестоко разочаровалась. Время приготовления не соответствует указанному в рецепте — я запекала 2,5 часа как в принципе и полагается для свинины , может автор Оля ошибочно не указала, что мясо следует отбивать перед запеканием?
Автор: Елена Савиных, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Азу — сытное блюдо татарской кухни. Основным ингредиентом здесь является мясо, которое обжаривается до золотистой корочки и тушится с большим количеством лука, иногда с морковью, часто с картофелем и кусочками помидоров либо томатной пастой. Я готовлю азу с солеными огурцами в мультиварке. С такой помощницей готовить - одно удовольствие, так как не нужно постоянно стоять у плиты. Модели мультиварок у всех разные, и время приготовления может отличаться от указанного в рецепте, поэтому обязательно учитывайте особенности вашей техники. Подробно расскажу, как я готовлю азу в своей мультиварке-скороварке.