Свинина в фольге на углях рецепт
Хорошая кухня. Мясо получается мягким, не волокнистым, с тонким ароматом фруктов или ягод. В последнее время я пристрастилась делать такое мясо.
Запеченная телятина в фольге на мангале
Рецепт свинины запеченной в фольге под костром. Берем кусок свинины, натираем его специями и солью, шпигуем мясо морковью, заворачиваем в несколько слоев в алюминиевую фольгу и помещаем заготовку в ямку выкопанную в золе костровища. Разводим над свининой костер и через пару часов получаем замечательный мясной деликатес. Как то на рыбалке у наших друзей оказался большой кусок свиного отреза с косточкой и шкуркой. Поскольку к тому времени обязательный минимум любого рыболова речь идет об ухе из окуней уже был приготовлен, было решено приготовить свинину запеченную в фольге, и сделать это непременно под костром, который мы нажигали уже около двое суток. Дело в том, что для приготовления этого блюда нужно много золы, но если ее у вас нет, то тоже ничего страшного, мясо можно закапать в песок или землю… итак, рассказываю как готовить это простое но вкусное мясное блюдо!
Считается, что этот метод был особенно популярен на соревнованиях по барбекю в Техасе, но он оказался настолько эффективен, что теперь используется во всем мире. Этот метод идеально походит для приготовления на гриле говяжьей и свиной грудинки, ребрышек и других крупных кусков мяса. Дело не только в скорости приготовления.
- Ингредиенты для «Свиная вырезка в фольге на углях»:
- FoodStation1 Поваренок 6 уровня. Свиная вырезка очень проста в приготовлении.
- Готовить в фольге на углях можно любое мясо говядину, свинину, баранину , рыбу, птицу, а также овощи.
- Чтобы приготовить вкусное и аппетитное блюдо на гриле , необходимо иметь качественное оборудование, свежие продукты и знать время прожарки различных ингредиентов.
- Рецепт состоит в коллекции
- Свинина — самое популярное мясо для приготовления на гриле. Не стоит отказываться от свинины из-за ее жирности — главное ее правильно приготовить и тогда блюдо выйдет вкусным и полезным.
- Сочная и нежная свинина, запеченная в фольге на углях — это отличная альтернатива традиционным шашлыкам на природе.
- Чтобы мясо не оказалось сухим и безвкусным, нужно учитывать несколько нюансов: какое у нас мясо, какие размеры порции и какое именно у нас запланировано гриль-блюдо. Даже если вас попросят приготовить крокодилятину или кенгурятину, вы не попадете впросак, если возьмете на вооружение несколько нехитрых правил.
- Сезонное меню
- Основные блюда.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная телятина в фольге на мангале 3.
- Классическое сочное мягкое, в меру жирноватое, в меру поджаренное мясо, без всяких новомодных добавок и практически без специй.
Свиные медальоны на гриле | 79 | Оставьте фотоотзыв. |
Метод «Техасский костыль» — почему и как использовать эту технику при копчении | 137 | Свиная шейка запечённая в фольге Мясо запечённое под сыром. |
320 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
200 | Канал о Кулинарии. | |
121 | Весной и летом так и тянет вырваться из города на природу. В теплую погоду даже готовить хочется на улице, на открытом огне. | |
456 | Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. | |
361 | ||
435 |