Таблица требования к качеству и хранению супов - Санитарно-эпидемиологические требования к


Требования к продуктовым складам по СанПиН

Продукция общественного питания изготавливается в таком количестве и такими партиями в том числе по индивидуальным заказам потребителей , чтобы ее реализация осуществлялась в сроки, установленные действующими санитарно-эпидемиологическими правилами СП 2. При реализации продукции общественного питания в зале предприятия общественного питания должна использоваться чистая, сухая посуда и приборы, в том числе одноразовые. Повторное использование одноразовой посуды и приборов запрещается.

ФГОС 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Срок годности продуктов питания — это промежуток времени, в рамках которого все свойства, заявленные в нормативной документации, сохраняются в полном объеме. В течение данного периода к продукции предъявляются требования по химическим показателям, содержанию биологических веществ, микроорганизмов. По истечению периода годности в продукте могут содержаться потенциально опасные соединения, поэтому важно знать максимально допустимый период содержания товаров.

Сроки годности готовых блюд на предприятии общественного питания
Санитарные требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях
Таблица 3. Структура программы подготовки специалистов среднего звена базовой подготовки
Защита документов
Сроки хранения пищевых продуктов по СанПиН в 2024 году

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 14 ноября г. На основании Федерального закона от 30 марта г. Ввести в действие санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.

  • Структура программы подготовки специалистов среднего звена. Наименование учебных циклов, разделов, модулей, требования к знаниям, умениям, практическому опыту.
  • Информационно-правовая система нормативных правовых актов Республики Казахстан.
  • В каждом документе отражены все принятые к нему изменения. Имеется возможность получения документа с набором изменений, актуальным на конкретную дату в прошлом архивная версия.
  • Зарегистрировано в Минюсте России 23 июля г.
  • Условия хранения продуктов на складе имеют свою специфику, в зависимости от которой прописываются стандарты для помещения, его оборудования и размещения товаров.
  • Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2. Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27 августа г.
Санитарные правила и нормы для организаций общественного питания
ФГОС Технология продукции общественного питания - ФГОС
III. Требования к организации питания \ КонсультантПлюс
Сроки хранения по СанПиН в году | Права потребителя в году
Защита документов
357 Новые санитарные правила и ключевые изменения требований для предприятий общественного питания. С 1 января года вступили в силу СП 2.
355 Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 августа г.
189 Об утверждении СанПиН 2.
189 Санитарные правила и нормы СанПиН 2.
440
488
422
448
269
73

Похожие статьи