Таблица требования к качеству и хранению супов - Санитарно-эпидемиологические требования к
Продукция общественного питания изготавливается в таком количестве и такими партиями в том числе по индивидуальным заказам потребителей , чтобы ее реализация осуществлялась в сроки, установленные действующими санитарно-эпидемиологическими правилами СП 2. При реализации продукции общественного питания в зале предприятия общественного питания должна использоваться чистая, сухая посуда и приборы, в том числе одноразовые. Повторное использование одноразовой посуды и приборов запрещается.
ФГОС 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Срок годности продуктов питания — это промежуток времени, в рамках которого все свойства, заявленные в нормативной документации, сохраняются в полном объеме. В течение данного периода к продукции предъявляются требования по химическим показателям, содержанию биологических веществ, микроорганизмов. По истечению периода годности в продукте могут содержаться потенциально опасные соединения, поэтому важно знать максимально допустимый период содержания товаров.
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 14 ноября г. На основании Федерального закона от 30 марта г. Ввести в действие санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.
- Структура программы подготовки специалистов среднего звена. Наименование учебных циклов, разделов, модулей, требования к знаниям, умениям, практическому опыту.
- Информационно-правовая система нормативных правовых актов Республики Казахстан.
- В каждом документе отражены все принятые к нему изменения. Имеется возможность получения документа с набором изменений, актуальным на конкретную дату в прошлом архивная версия.
- Зарегистрировано в Минюсте России 23 июля г.
- Условия хранения продуктов на складе имеют свою специфику, в зависимости от которой прописываются стандарты для помещения, его оборудования и размещения товаров.
- Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2. Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27 августа г.
357 | Новые санитарные правила и ключевые изменения требований для предприятий общественного питания. С 1 января года вступили в силу СП 2. | |
355 | Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 августа г. | |
189 | Об утверждении СанПиН 2. | |
189 | Санитарные правила и нормы СанПиН 2. | |
440 | ||
488 | ||
422 | ||
448 | ||
269 | ||
73 |
Похожие статьи
- Смесь для выравнивания бетонного пола своими руками - Ящики для хранения игрушек своими руками. Фото
- Карман для хранения вещей - Карман для хранения мелких вещей на двери лада
- Подставка из бумаги - Аксессуары для хранения бумаги и мультимедиа - IKEA
- Схема генератора из асинхронного двигателя своими руками - Асинхронный электродвигатель в качестве г