Тефтельки с рисом и подливкой рецепт
Из таких простых и доступных ингредиентов, как мясной фарш и рис, можно сделать вкусное, ароматное и сытное блюдо — тефтели с рисом. Они украсят любой гарнир, к ним можно предложить множество салатов, и от такой сытной тарелки не откажутся ни взрослые, ни дети. Ну что, приступим к приготовлению?!
РЕЦЕПТ Рецепт тефтелей с рисом с подливкой
Тефтели с рисом и подливкой — один из самых распространенных домашних рецептов и недорогих. Однако и в классике есть место новизне, если готовить по рецепту с тушенкой из говядины. Среди вкусных и простых рецептов на сковороде тефтели с рисом и подливкой занимают довольно заметное место именно за легкость приготовления. И, конечно, за сытность! Не случайно, в общих чертах или даже во всех деталях об этом вкусном рецепте к ужину и обеду Вам расскажет почти любая хозяйка. Однако вряд ли многие из кулинаров пробовали делать угощение по рецепту с тушенкой.
Тефтели с рисом и сметанным соусом на сковороде. Одну луковицу измельчите в блендере. Смешайте с фаршем, рисом, яйцом, солью и перцем. Сформируйте шарики. В сковороде разогрейте 2 ложки масла на среднем огне. Обжарьте тефтели до лёгкой румяности и выложите на тарелку.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тефтели с рисом и овощным соусом 0. Приготовил : Арина Вольская.