Тесто для пирога с рыбой и рисом рецепт


Заливной пирог с рыбой и рисом

Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает. Мясо можно измельчить в мясорубке или порубить.

Пирог дрожжевой с рыбой и рисом

Моя бабушка делала дрожжевое тесто только на желтках, она свято верила, что при добавлении в тесто только яичных желтков тесто приобретает очень мягкую нежную структуру, приятный сдобный вкус. Я часто делаю так же. Для замеса теста в хлебопечки: Сложить все ингредиенты в дежу, выставить режим Основное тесто. Для ручного замеса: В миску добавить теплое молоко, дрожжи и добавить 1 ст. Смесь перемешать и поставить в теплое место для роспуска дрожжей. Через некоторое время на поверхности смеси образуется шапочка из мелких пузырьков.

Пирог из слоеного теста с рыбой и рисом
Пирог с рыбой и рисом

Ароматный рыбный пирог с рисом очень прост в приготовлении и получается очень сытным. Тонкое бездрожжевое постное тесто и большое количество начинки никого не оставят равнодушным. В качестве начинки можно взять любую рыбу. Пирог отлично подойдёт как к чаю, так и к супу.

Пирог дрожжевой с рыбой и рисом, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Некрасова на ккал
Пирог с рыбой и рисом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Софья
Пирог из слоеного теста с рыбой и рисом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пирог с рыбой и рисом рецепт
Пирог из слоеного теста с рыбой и рисом | evakuatoregorevsk.ru | Дзен
Заливной пирог с рыбой и рисом - пошаговый рецепт с фото на evakuatoregorevsk.ru
Пирог с рыбой и рисом — рецепт с фото пошагово + отзывы

Кто нибудь подскажите, почему у меня заливные пироги получаются тяжелые и вязкие,а на фотографии пористые и воздушные. Все делаю по рецепту. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Похожие статьи