Тирольская кухня рецепты
Разнообразие и приверженность традициям — таковы основные принципы тирольской кухни. Может показаться, что, в общем-то, ничего особенного, обычная крестьянская еда.
Чего ожидать от тирольской кухни
На днях у нас состоялся очередной вечер национальной кухни. На этот раз — это была Австрийская еда. И скажу Вам, честно, мне очень понравилось. Поэтому я решила изложить эти незатейивые рецепты и для вас. ИИтак, приступим!
Шпецле — клецки из мягкого теста слегка вытянутой, неровной формы, которые очень популярны на просторах немецкоязычных территорий, в частности, Южном Тироле. Спек — пряная копченая ветчина, традиционно производимая в Трентино-Альто-Адидже, методом соединения двух способов обработки мяса: средиземноморского вяление и северо-европейского копчение. Ингредиенты: Шпинат Read More.
Все Рецепты. По умолчанию. Подпишитесь на рассылку рецептов и советов Подписаться.
Похожие статьи
- Интерьер кухни в русском народном стиле - Кухня в русском стиле 30 фото и 7 полезных советов
- Дизайн для кухни 6 квадратных метров - Дизайн интерьера кухни 6 кв м - лучшие фото ремонта
- Кафель для ванной дизайн фото - Балкон, совмещенный с кухней (55 фото) - принципы совмещения и идеи
- Грузинская кухня рецепты вторые блюда сациви