Торт из коржей с варёной сгущёнкой рецепт
Мне нравится крем сгущенка вареная и альметте,не так жирно как с маслом,делала с таким кремом заварные пальчики,хочу с коржами так сделать,с белой сгущенкой тоже крем нормальный получается,но с вареной больше нравится,с белой наверно можно какао добавить и будет шоколадный крем. Я делаю без масла пропитываю сгущёнкой верхний слой варёной обмазываю и по краям тоже варёнкой прохожу и со своими коржами если на тёплые коржи сгущёнку мазать то пол часа даже много для пропитки, но я оставляю в холодильнике на пару часов чтобы сгущенка застыла сверху. Девочки, это ж классика самое вкусное и быстрое и не такое уж и накладное блюдо-десерт.
Торт из вафельных коржей с варёной сгущёнкой
Торт без выпечки с кремом из сгущенки с творогом и вишней приготовит даже подросток. Это быстро, вкусно и уж точно лучше, чем сладости сомнительного качества из магазина за углом. Коржами для этого торта служит печенье. Подойдет сдобное или сливочное. Овсяное тоже прекрасно сочетается с вишней, но из-за круглой формы им не очень удобно выкладывать форму. Постарайтесь выбрать не кислый творог с однородной текстурой.
Бисквитный торт с вареной сгущенкой
Традиционно вафельные коржи пропитываются вареной сгущенкой, кремом или желе, а между ними также можно распределять слои начинки - фрукты, орешки или шоколад. Такой торт может иметь вкусовые вариации и декор, что самое главное, его очень легко приготовить дома. По такому рецепту можно приготовить вафельный торт со сгущенкой без масла. Используйте для смазки коржей только сгущенку.
Торт «Рыжик» с варёной сгущёнкой. В кастрюле соедините яйца, сахар, сливочное масло и мёд. Нагревайте на паровой бане, помешивая, до однородности.