Торт из печени говяжьей с морковью рецепт пошагово
Автор: Станислав, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Печеночный торт с морковью и луком
Печеночный торт из говяжьей печени — это аппетитное, вкусное и питательное блюдо для вашего стола. Такая закуска будет актуальна как для праздников, так и для обеденного меню. Для приготовления используйте нашу проверенную кулинарную подборку из восьми рецептов с морковью и луком и пошаговыми фотографиями.
Печеночный торт из куриной печени с морковью
Печёночный торт с яйцами, морковью и луком. Тонкие мясные коржи и сытная прослойка из жареных овощей и варёных яиц. Эта закуска подойдёт даже для праздника. Засыпьте муку и размешайте, чтобы получилась однородная масса. Добавьте две ложки масла и перемешайте ещё раз.
Пошаговый фоторецепт | 316 | Время подготовки: 5 мин. |
Ингредиенты | 340 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Состав / Ингредиенты: | 79 | Автор: Аня, Читатель и автор Food. |
406 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночный торт с морковью и луком Отзывы 3. |
Печёночный торт с жареными морковью и луком. Печень измельчите в блендере или пропустите через мясорубку. Слегка взбейте яйца с молоком и половиной чайной ложки соли. Добавьте к печени вместе с маслом. Сковороду разогрейте на среднем огне и смажьте маслом.