Удон с рецепт пошагово


Лапша удон с осьминогами

Удон с говядиной - блюдо азиатской кухни, иначе называемое «вок» по названию сковороды, на которой его готовят , оно широко распространено в Таиланде и Японии. Его любят не только за вкусовые качества, но и за то, что ее употребление не нанесет сильного вреда фигуре: лапша готовится из цельнозерновой пшеничной муки и содержит большое количество белков при минимуме жиров.

Лапша «Удон с курицей»

Удон - это разновидность пшеничной лапши, которая пользуется большой популярностью в японской кухне. Лапша удон с курицей и овощами по классическому рецепту - очень вкусное блюдо, причем не только в горячем, но и холодном виде, особенно, в жаркое время года. Мясо делает блюдо очень сытным, овощи - ярким и сочным, а соус обволакивает кусочки курицы, овощей и лапшу и дарит неповторимый вкус и аромат. В итоге лапша с мясом и овощами — это полноценный обед или ужин для любителей необычной еды. Готовится лапша довольно просто из доступных продуктов, которые не проблема купить в любом супермаркете.

Лапша удон с курицей
Как приготовить удон с говядиной
Лапша удон
Лапша удон с овощами
Лапша удон с курицей и овощами
Удон с курицей и овощами
Лапша удон с курицей, овощами и кисло-сладким соусом
Лапша удон с морепродуктами
ТОП-4 самых вкусных рецептов с лапшой удон
Удон с курицей и овощами: пошаговый рецепт приготовления

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Удон с курицей и овощами: пошаговый рецепт приготовления
Лапша удон с курицей, овощами и кисло-сладким соусом - рецепт пошагово с фото
Лапша удон с курицей и овощами рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Лапша удон с морепродуктами - рецепт приготовления с фото
Лапша удон с овощами рецепт – Японская кухня: Основные блюда. «Еда»
лапша удон с морепродуктами рецепт с фото пошагово классический в домашних условиях | Дзен

Автор: Наталия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи