Уха из морского коктейля рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.
Томатный суп из морепродуктов
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. К подрумянившимся овощам добавить морской коктейль мидии, креветки, кальмаров и осминожков порезать мелкими кусочками. Обжарим, помешивая, на сильном огне минут, добавить лимон. Помешиваем и добавляем соевый соус. Рекомендую ориентироваться на ваш вкус.
Такой суп придется по вкусу любителям морских продуктов. Готовится он достаточно просто, а главное, быстро. При желании можно слегка изменить рецепт: в него можно добавить сливки, которые придадут супу дополнительный вкус и сделают его еще более сытным и питательным. Кстати, если вы не очень большой поклонник добавления миксованным морских коктейлей в супе, то можете сделать первое блюдо только с креветками или с другими моллюсками, например, мидиями. Либо добавить в суп филе предварительно отваренной морской рыбы. Измельчите кукурузу блендером вместе с жидкостью из банки до однородности.
- Полезная информация
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Bouillabaisse или, как его в России еще называют, «марсельская уха». В традиционном для корейской кухни рыбном бульоне, который заправляют острой заправкой, готовят различные морепродукты — чем разнообразнее ассортимент, тем лучше.
- Изысканные на вид креветки, очень сладкие на вкус.
- Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили.
- Сырный суп с морепродуктами — это словосочетание, которое по определению звучит крайне аппетитно, по крайней мере для тех, кто неравнодушен к разнообразным дарам моря, ну а сыр, как мне кажется, любят абсолютно все, поэтому хочу с уверенностью подтвердить, что блюдо на самом деле получается необыкновенно вкусным, и попробовав хотя бы раз, вам захочется как можно чаще видеть его в своем обеденном рационе. Как хорошо известно опытным хозяйкам, супы в подавляющем большинстве случаев готовятся довольно продолжительное время, поскольку для них первым делом надо сварить мясной, рыбный, грибной или овощной бульон, однако, в приготовлении данного блюда у нас будут участвовать насыщенные морепродукты, обжаренные овощи и ароматная сырная основа, поэтому никакого бульона не понадобится, и вся готовка отнимет у вас не более 45 минут.
- Пошаговые рецепты с фото. Суп из морепродуктов на сливках.
- Ароматный, насыщенный, с приятным сливочным вкусом.
- Суп из морского коктейля с креветками, мидиями, кальмарами, осьминожками и овощами — сытное и вкусное блюдо на скорую руку.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Насыщенный вкус и аромат супа утолит голод очень быстро. Суп из морского коктейля легкий в приготовлении и полезный для организма. Ваш адрес email не будет опубликован.