Уха из щучьих голов рецепт пошагово
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Головы после варки вынуть,разобрать,60гр.
Уха из головы и хвоста
В классической подаче к ухе сервируют кулебяку и расстегаи [5] [6]. Для ухи подходит любая речная рыба, из проточной воды [8]. Самая вкусная уха получается на рыбном бульоне из живой рыбы: стерляди , окуня , а также судака , налима и сига [9] , ершей и пескарей [8] или разной мелкой рыбы [6] , дающей клейкий экстрактивный бульон янтарного оттенка [10]. Для такой ухи из только что пойманной рыбы, по мнению Е. Молоховец , не требуется ничего, кроме луковицы [9].
Ингредиенты: голова щуки — 3 шт. Ее разновидностей существует столько, что подсчитать точное количество невозможно. К тому же, в каждом регионе ее готовят по-разному, с какой-то своей «изюминкой», да и вообще, у каждого уха получается по-своему, даже если взять один и тот же рецепт. И, несомненно, блюдо замечательное и готовится довольно просто. Сегодня, будем готовить уху из щучьих голов.
- Можно добавить
- Отличный вариант, чтобы использовать части рыбы, которые остались после приготовления котлет или других блюд.
- Не определен.
- Луковицы нашпиговать корицей и гвоздикой, коренья петрушки и сельдерея мелко нарезать, уложить в кастрюлю и залить холодной водой.
- Продукты для рецепта
- Забыли пароль? Забыли логин?
- В примере было приготовлено блюдо на 4 порции.
- Размораживаем рыбу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты