Вак балиш с мясом и картошкой пошаговый рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вак балиш 6. Приготовил : Юлия.
Вак бэлиш татарский с мясом и картошкой
Вак балиш — это вкуснейшее татарское национальное блюдо. Оно отличается от зур бэлиша только размерами рецепт можно посмотреть здесь. Классический вариант блюда предполагает сочетание бездрожжевого теста и картофельно-мясной начинки, которая, в зависимости от предпочтений, может быть дополнена тыквой, морковью, а также кабачками.
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: татарская. Назначение: Для детей. В чём готовить: в духовке.
Татарский пирог балиш с мясом и картошкой просто обалденный! В нашей семье этот пирог подается по любому случаю, как к праздничному столу, так и в обычный день, благодаря простоте рецепта и доступности продуктов. Как сделать тающее песочное тесто за минуты и испечь вкусный, сытный пирог с мясом и картошкой.