Вареники с грибами рецепт пошагово
Сначала разбиваем яйца в миску, добавляем к ним воду и 1 чайную ложку соли, затем размешиваем венчиком или вилкой до однородности. В эту ямку выливаем приготовленную нами ранее яичную смесь и небольшими порциями досыпаем оставшуюся муку, при этом размешивая вилкой или венчиком смесь. Когда станет трудно мешать венчиком, вымешиваем тесто руками. Тесто по консистенции должно быть упругое, но нежное и не прилипать к рукам.
С картофелем и белыми грибами
На сковороде обжарить сначала лук, затем добавить грибы. В конце добавить гречневую крупу. Вместе обжарить в течение примерно 7 - 10 минут. Муку смешать с теплой водой, добавить чайную ложку соли, масло и замесить эластичное тесто. Тесто раскатать и вырезать стаканом кружочки.
Для приготовления блюда вам потребуется:. Муку просеять в глубокую миску, сформировать из нее горку, сделать углубление в центре. В отдельной миске смешать воду, соль, яйца. Полученную смесь вылить в углубление из муки.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
Пошаговые рецепты с фото. Вареники с картошкой и грибами. Замешать крутое тесто, накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник на минут. Готовим начинку: лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом до прозрачности, затем добавить грибы и картофель